E-Junioren
TSV Ergoldsbach II – SV Altheim II 1:7

Weiterlesen … Die Spiele der Woche (19. bis 24. April 2016)

Regina Högl mit neuer Bestzeit 4. bei Deutscher Halbmarathon-Meisterschaft

Bei 1:15:30 Stunden bleibt die Uhr für Regina Högl bei den Deutschen Halbmarathon-Meisterschaften in Bad Liebenzell stehen !

Weiterlesen … Regina Högl mit neuer Bestzeit 4. bei Deutscher Halbmarathon-Meisterschaft

Bernhard Fleischmann von den "Bayern3-Frühaufdrehern" läuft mit

Als prominenter Starter beim Rogatemarktlauf am 1. Mai  konnte auf Initiative der Dominik-Brunner-Stiftung der Radio-Moderator Bernhard "Fleischi" Fleischmann von den "Bayern3-Frühaufdrehern" gewonnen werden.

Weiterlesen … Bernhard Fleischmann von den "Bayern3-Frühaufdrehern" läuft mit

Die Spiele der Woche (14. bis 17. April 2016)

14.4.2016 18.00 Uhr
D-Junioren
JFG Donau-Abens  – TSV Ergoldsbach 0:2

Die D1 musste unter der Woche zum Nachholspiel nach Neustadt zur JFG Donau - Abens antreten.

Die Hausherren begannen das Spiel sehr dominant und drängten uns meist in die eigene Hälfte zurück .

Weiterlesen … Die Spiele der Woche (14. bis 17. April 2016)

Die Spiele der Woche (6. bis 10. April 2016)

6.4.2016 18.00 Uhr
C-Junioren
SG Ettenkofen/Ergoldsbach – FC Ergolding II 0:2

7.4.2016 17.15 Uhr
F-Junioren
TSV Langquaid II – TSV Ergoldsbach III o.

Weiterlesen … Die Spiele der Woche (6. bis 10. April 2016)

Matthias Ewender mit Spitzenzeit in Wien

Matthias Ewender lief den Halbmarathon im Rahmen des Wien-Marathon und erreichte mit 1:11:50 Stunden eine Topp-Zeit. Damit kam er in der Gesamtplatzierung auf Platz 7 und gewann die Altersklasse M35 !

Weiterlesen … Matthias Ewender mit Spitzenzeit in Wien

Go for Gold

Am Karfreitag (25.3.2016) machten sich 14 top motivierte Athleten mit ihrem Trainer Erich Woidy auf den Weg in das sonnige Cesenatico, Italien. Dort angekommen wurde sofort mit der ersten Trainingseinheit begonnen

Weiterlesen … Go for Gold

Ostergruß aus dem Trainingslager in Cesenatico

Einen sonnigen Ostergruß senden die Athletinnen und Athleten aus dem Trainingslager in Cesenatico (Italien) an alle Daheimgebliebenen.

Auch der Osterhase hat sie schon besucht, wie man sieht.

Weiterlesen … Ostergruß aus dem Trainingslager in Cesenatico

Christian Schütz und Johann Bendlander niederbayerische Meister

Bei den niederbayerischen Halbmarathon-Meisterschaften in Deggendorf gewannen Christian Schütz und Johann Bendlander ihre jeweilige Altersklasse.

Weiterlesen … Christian Schütz und Johann Bendlander niederbayerische Meister

Großer Erfolg bei der Landshuter Schülertriade

Sieg in der Teamwertung, Gesamtsieger und viele vordere Plätze konnten die Schülerinnen und Schüler bei der Schülertriade des ETSV 09 Landshut erringen