Aktuelle News

Die Spiele der Woche (06. bis 08.09.2012)

DO 06.09.2012, 19.30 Uhr
Senioren: TV Geiselhöring – TSV Ergoldsbach 4:1
Nach wie vor muss der TSV auf die ersten Auswärtspunkte der Saison warten. Auch beim Schlusslicht TV Geiselhöring gab es für den TSV nichts zu holen. So klar wie das Ergebnis vermuten lässt, war die Sache allerdings nicht.

Weiterlesen … Die Spiele der Woche (06. bis 08.09.2012)

Kurioser Sieg für die Erste - Unglückliche Niederlage für Reserve

TSV Ergoldsbach II – TSV Rohr 1:2
Über weite Strecken sah der TSV wie der sichere Sieger aus. In einer couragierten ersten Hälfte war man verdient mit 1:0 in Führung gegangen. Die Gäste aus Rohr präsentierten sich zunächst eher harmlos.

Weiterlesen … Kurioser Sieg für die Erste - Unglückliche Niederlage für Reserve

C-Jugend SG gewinnt Pflichtspielauftakt

Mit einem ungefährdeten 11:0 - Erfolg beim TSV Rohr startete die neu formierte C-SG des SV Ettenkofen, FC Neufahrn und TSV Ergoldsbach in die Pflichtspielsaison 2012/13.

Im Bau-Cup musste man in der 1. Runde beim TSV Rohr antreten. Von Beginn an ließ man nichts anbrennen und führte bereits zur Halbzeit nach teilweise sehr schön herausgespielten Toren mit 6:0.

Weiterlesen … C-Jugend SG gewinnt Pflichtspielauftakt

Dramatisches Spiel mit Happy-End für den TSV I

MI 15.08.2012, 13.00 Uhr
Senioren: TSV Ergoldsbach II - FC Mainburg 0:4
Eine Nummer zu groß war der FC Mainburg für die Zweite des TSV, bei der so gut wie gar nichts klappte. Bei der 0:4-Heimschlappe konnte man über weite Strecken der Partie nicht mit den spielerisch versierten Gästen mithalten.

Weiterlesen … Dramatisches Spiel mit Happy-End für den TSV I

Zwei knappe Auswärtsniederlagen für den TSV

Mit zwei Niederlagen verlief der zweite Spieltag nicht gerade wunschgemäß für die TSV-Seniorenmannschaften.

Die Zweite war beim FC Leibersdorf ganz nah an einem Punktgewinn, doch am Ende sprang nichts Zählbares heraus. Dabei war der TSV durch zwei Treffer von Matthias Kindsmüller mit einer 2:0-Führung in die Pause gegangen.

Weiterlesen … Zwei knappe Auswärtsniederlagen für den TSV

Saisonstart nach Maß für die Erste (jetzt mit richtigem 1:0-Schützen)

SA 04.08.2012, 15.00 Uhr
Senioren: TSV Ergoldsbach II - TSV Hofkirchen 0:3
Die Zweite musste im Spiel gegen die routinierten Bachler Lehrgeld bezahlen. Nach einem engagierten Start des TSV nutzten die Gäste die erste Chance eiskalt zur Führung und kurze Zeit später sorgte Philipp Jann mit seinem zweiten Treffer nach nicht einmal zehn gespielten Minuten für die Vorentscheidung.

Weiterlesen … Saisonstart nach Maß für die Erste (jetzt mit richtigem 1:0-Schützen)

Blue Line spendet Trikots für Zweite

Mit einem brandneuen Trikotsatz startete die Zweite in die Kreisklassensaison. Zu verdanken hat sie das königsblaue Outfit dem Bistro-Cafe Blue Line in der Rottenburger Straße. Spieler, Trainer und Betreuer freuten sich über die tolle Spende und versprachen Ömer Sözer vom Blue Line eine Mange Punkte, auch wenn es gleich beim ersten Spiel noch nicht geklappt hat.

Weiterlesen … Blue Line spendet Trikots für Zweite

Ereignisreicher Saisonabschluss der D1

Einen ganzen Tag nahm der Saisonabschluss der D1 am vergangenen Wochenende ein. Am Vormittag besuchten die Jungs mit ihren Trainern und einigen Vätern die Fußballgolfanlage in Willaberg. Obwohl die schwarzgrauen Wolken nichts Gutes verhießen, kam man in den 2 Stunden trocken über die Runden, und hatte jede Menge Spaß.

Weiterlesen … Ereignisreicher Saisonabschluss der D1

Nervenaufreibender Turniersieg für D1 in Kronwinkl

Mit einem Turniersieg beendete die D1 das Einladungsturnier des TSV Kronwinkl. Im Modus "Jeder gegen Jeden" spielten die Mannschaften SpVgg Landshut III, Eintracht Berglern, TSV Kronwinkl und der TSV Ergoldsbach auf dem normalen D-Jugend-Feld jeweils 23 Minuten gegeneinander.

Weiterlesen … Nervenaufreibender Turniersieg für D1 in Kronwinkl

Erfolgserlebnis für F1

Die F1 Jungs steigerten sich beim Turnier des SSV Pfeffenhausen zu ihrer besten Saisonleistung und gewannen verdient das Turnier.

Im ersten Spiel der Gruppe konnte gegen Bayerbach kein Tor erzielt werden, und so trennte man sich 0:0. Im zweiten Gruppenspiel gegen den TSV Siegenburg trennte man sich ebenfalls 0:0.