F-Junioren: TSV Ergoldsbach III – FC Neufahrn I 5:0

C-Junioren: TSV Sandelzhausen – SG Ettenkofen/Neufahrn/Ergoldsbach 3:1
Die Niederlage in Sandelzhausen bedeutet leider das Ende der Serie in 2013.

MI 15.05.2013, 18.00 Uhr
F-Junioren: TSV Ergoldsbach I – VfR Laberweinting I 5:3
Mit einem letztendlich mühevollen Arbeitssieg, bei dem eine sichere 4:0-Führung nochmals ins Wanken geriet, konnte unsere F1 drei wichtige Punkte einfahren, um am Spitzenreiter aus Grafentraubach dran zu bleiben.
Mit Basti Kuttenberger und Martin Kolbeck fehlten uns diesmal zwei Mann, aber Moritz Lohr von der F3 hielf wiedermal aus, fügte sich wie immer nahtlos ein und machte ein gutes Spiel.
Entscheidend war wieder einmal die erste Hälfte in der wir durch 3 Tore (bemerkenswert: 2x mit dem Kopf) durch Justin Bartl in Führung gingen und die gut kombinierenden Gäste ihre Chancen (noch) nicht nutzen konnten.
In Hälfte zwei begann die Partie ausgeglichener und als Nico Simbürger das vierte Tor drauflegte, wähnten wir uns in Sicherheit. Doch die Weintinger bewiesen das ganze Spiel über großen Kampfgeist und hebelten unsere Abwehr zweimal kurz hintereinander aus und plötzlich stand es nur noch 4:2.
Aber unsere Jungs konnten zurückschlagen. Zuerst visierte Nico nur die Latte an, aber kurz darauf machte Justin seinen Vierer-Pack komplett. Den Schlusspunkt setzten dann nochmal die Gäste zum 5:3-Endstand.
Das nächste Spiel findet erst nach den Pfingstferien am Dienstag, den 04. Juni um 18.00h beim SV Sallach statt. Training für die "Daheimgeliebenen" ist nächste Woche am Mittwoch und in der Fronleichnamswoche am Montag und Mittwoch von 17 - 18h.

MI 15.05.2013, 18.30 Uhr
Herren: DJK-SV Furth – TSV Ergoldsbach I 3:3

DO 16.05.2013, 18.00 Uhr
F-Junioren: SV Wallkofen I - TSV Ergoldsbach II 6:0
die F2 Jugend war heute zu Gast beim ungeschlagenen Tabellenführer SV Wallkofen .
Die Partie begann noch ziemlich ausgeglichen in den ersten zehn Minuten mit Chancen auf beiden Seiten, in der 15.Spielminute gelang den Hausherren dann das 1:0 durch einen tollen Weitschuss.
Gleich kurze Zeit später folgte dann das 2:0 zum Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte drückte uns der Gegner dann immer mehr in unsere Hälfte zurück wo dann auch zahlreiche Fehler uns unterliefen und wir konnten uns kaum noch befreien.
Unsere 2-3 Chancen endeten dann meist glücklos vorm gegnerischen Tor. Andererseits zeigten die Spieler aus Wallkofen uns wie man mit wenigen Ballkontakten Tore erzielt und somit verloren wir leider Chancenlos mit 6:0.
Nun heißt es erst mal wieder für unsere Mannschaft beim nächsten Spiel wieder auf Punktejagd zu gehen.

E-Junioren: TSV Ergoldsbach I – VfR Laberweinting 11:1

D-Junioren: JFG Gäubodenkickers III – TSV Ergoldsbach II