Auch gegen Wörth setzte die E2 ihre gute Serie fort und hat nun schon drei Spiele in Folge nicht mehr verloren.

24.06.2016
TSV Ergoldsbach I – SV Pattendorf I 10:1
Mit einer grandiosen Leistung machte die E1 den ersten Platz perfekt.

Am letzten Spieltag kam es zum Gipfeltreffen der Liga. Denn auch die Mannschaft aus Pattendorf zeigte über die Saison eine makellose Leistung und musste nur bei der knappen Hinspielniederlage gegen den TSV Federn lassen. Doch diesmal war der TSV von der ersten Minute an hellwach und dominierte das Spiel klar. Obwohl der Pattendorfer Torwart eine herausragende Leistung zeigte und nicht weniger als viermal Pfosten oder Latte retteten, landete die E1 einen klaren Sieg. Auch beim Anschlusstreffer zum 3:1 ließen sich die Jungs nicht beirren und legten nur eine Minute später schon wieder mit einem Treffer nach.

24.06.2016
DJK Mirskofen II - TSV Ergoldsbach II 2:4
Auch im letzten Spiel verbuchte die E2 ein Erfolgserlebnis. In Mirskofen holte die E2 ein 4:2. Damit konnten wir uns zwar in der Tabelle nicht mehr verbessern. Rang 5 mit einem ausgeglichenen Verhältnis von 5 Siegen, 2 Unentschieden  und 5 Niederlagen und nur zwei Punkten Abstand auf Rang 2 (!) ist allerdings aller Ehren wert!

24.06.2016
TSV Ergoldsbach III – TV Mallersdorf II 0:3
Die E3 musste bei heißer Witterung mit nur sieben Spielern antreten. Obwohl man keineswegs enttäuschte, setzte es die erste Niederlage in dieser Saison. Mallersdorf siegte verdient mit 3:0.