18:00

F-Junioren

-

o.E.

Die F1 behielt zum Saisonabschluss gegen die SG Bayerbach die Oberhand. Mit einer tollen Bilanz von 8 Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage geht die Mannschaft in die Sommerpause.

22.06.18

18:00

F-Junioren

-

o.E.

In einer torreichen Begegnung gewann die F2 auch das letzte Spiel gegen Schierling deutlich. Damit schaffte die F2 auch den zehnten Sieg im zehnten Spiel. Sehr stark!

E-Junioren (U11)

22.06.18

18:00

E-Junioren

-

1:1

Mit einem 1:1 beim großen Finale in Rottenburg hielt die E1 den Verfolger aus dem Labertal auf Distanz und sicherte sich die Meisterschaft in der Play-Off-Gruppe Laaber 2.

Nach einer Viertelstunde ging der TSV in Führung. Rottenburg glich zwar in der 35. Minute aus, doch der Punkt reichte unserer E1, um den ersten Tabellenplatz zu behaupten.

Gratulation an Mannschaft und Trainer zu grandiosen Vorstellungen im Freien und in der Hallensaison!

22.06.18

18:00

E-Junioren

-

6:5

Ausgerechnet im letzten Saisonspiel musste die E2 die erste Niederlage einstecken. Beim SV Ettenkofen setzte es in einer turbulenten Begegnung eine knappe Niederlage. Auch wenn es etwas schmerzte und man des Öfteren mit den Schiedsrichterentscheidungen haderte, bleibt am Ende eine starke Leistung der jungen Truppe. Obwohl man meist gegen deutlich ältere Mannschaften antreten musste, holte man mit einer fast makellosen Bilanz souverän die Meisterschaft.

0:1

Zum Abschluss kassierte die C2 eine 0:1-Niederlage gegen die SG Wallkofen und musste den Kontrahenten auch in der Tabelle vorbeiziehen lassen.

Am Ende landete die C2 nach einer durchwachsenen Rückrunde im Mittelfeld auf dem sechsten Rang.

5:0

Die zweite Mannschaft hielt in Hofkirchen fast eine Stunde lang gut mit. Erst nach mehreren Wechseln wurde die Niederlage in der Schlussphase deutlich. Der neue Coach Ludwig Hirsch zeigte sich dennoch zufrieden mit dem ersten Auftritt seiner Truppe.

23.06.18

15:00

Herren

-

2:3

Mit einem knappen Auswärtserfolg beim TSV Bad Gögging endete das erste Vorbereitungsspiel der Herren. Die Hausherren hatten nach einem wahren Relegationsmarathon und dem bitteren Abstieg aus der Kreisklasse eine kurze Sommerpause. Das vierte und entscheidende Relegationsspiel lag gerade einmal zwei Wochen zurück.

Zwar brachte Fabian Stoller seine Farben nach 12 Minuten in Führung, doch Gögging drehte mit zwei Treffern das Spiel bis zum Pausenpfiff. Der TSV kam hellwach aus der Kabine und erzielte durch Martin Stoller schon nach wenigen Minuten den Ausgleich. Für den Siegtreffer zum 3:2 sorgte Benedikt Berleb mit einem Abstauber.