Aktuelle News

Christian Schütz überlegen Ndb. Meister in der M50 über 10 km

Bei den Niederbayerischen Straßenlaufmeisterschaften über 10 km in Geiselhöring belegt Christian Schütz den 4. Platz in der Gesamtwertung und gewinnt die Altersklasse M50 mit deutlichem Vorsprung mit einer Zeit von 36:09 Minuten.

Weiterlesen … Christian Schütz überlegen Ndb. Meister in der M50 über 10 km

TOP-Zeiten beim Berlin-Marathon

Stefan Steger läuft in 2:44:39 Stunden neue persönliche Bestzeit und erreicht damit Rang 412 gesamt und Platz 91 in der Altersklasse M35. Nur knapp dahinter finished Hans Bendlander in 2:46:34 Stunden. Ebenfalls eine hervorragende Zeit schafft Dietmar Rogge mit 3:11:44 Stunden.

Weiterlesen … TOP-Zeiten beim Berlin-Marathon

Regina Högl hervorragende 8. bei deutschen 10km-Meisterschaften

Mit einer deutlichen Verbesserung der persönlichen Bestzeit erreicht Regina Högl den hervorragenden 8. Platz bei den Deutschen 10 km-Straßenlaufmeisterschaften im Rahmen des Alsterlaufs im Hamburg.

Weiterlesen … Regina Högl hervorragende 8. bei deutschen 10km-Meisterschaften

Gelungener Saisonabschluss

Am vergangenen Montag machte sich eine kleine Gruppe auf nach Dachau, um dort den letzten Wettkampf der Saison zu bestreiten.
Die guten Leistungen wurden dann im Anschluss mit einem Besuch auf dem Volksfest belohnt.

Weiterlesen … Gelungener Saisonabschluss

Christian Schütz gewinnt seine Altersklasse beim Gäubodenfestlauf

Beim traditionellen Gäubodenfestlauf in Straubing über 10 km erreicht Christian Schütz Platz 5 im Gesamteinlauf und gewinnt die Altersklasse M50 mit einer Zeit von 36:23 Minuten.

Weiterlesen … Christian Schütz gewinnt seine Altersklasse beim Gäubodenfestlauf

Hans Bendlander Altersklassensieger in Kelheim

Hans Bendlander gewinnt beim Volksfestlauf über 10 km in Kelheim die Altersklasse M45 mit einer Zeit von 37:37,7 Minuten. In der Gesamtwertung landete er damit auf dem hervorragenden 4. Platz.

Weiterlesen … Hans Bendlander Altersklassensieger in Kelheim

Bay. Meisterschaften Aktive in Erding

Eine relativ kleine Manschaft aus Ergoldsbach stellte sich bei den Bay. Meisterschaften der Aktiven und der Jugend in Erding der Konkurrenz.
Über die 100 Meter der Frauen lief Pia Reindl bis in den Zwischenlauf. Dort war dann mit neuer persönlicher Bestzeit Endstation.

Weiterlesen … Bay. Meisterschaften Aktive in Erding

Pia Reindl mit der Staffel bay. Juniorenmeisterin

In Hösbach wurden die bayer. Meisterschaften der Junioren sowie der Schüler ausgetragen. Eine relativ kleine Mannschaft hat die Reise nach Hösbach angetreten. Aus Ergoldsbach waren Julia Kiermeier mit dem Speer und Pia Reindl im Weitsprung und mit der 4x100 Meter Staffel am Start. Leider machte Julia Ihre Fussverletzung von Eggenfelden zu schaffen und sie konnte ihr Leistungsvermögen nicht zeigen.

Weiterlesen … Pia Reindl mit der Staffel bay. Juniorenmeisterin

Gute Leistungen beim Laufabend

Klasse-Leistungen, gute Stimmung und reibungsloser Verlauf: Mit diesen Schlagworten kann man unseren Laufabend wieder gut beschreiben.

Weiterlesen … Gute Leistungen beim Laufabend

Kerstin Stierstorfer Kreismeisterin im Vierkampf

Kerstin Stierstorfer konnte bei den diesjährigen Mehrkampfmeisterschaften in Landshut ihre sehr gute Saison mehr als bestätigen und mit 4 Bestleistungen den Titel abräumen. Sie landete im Weitsprung bei 4,84m, bei den 100m kam sie in 13,88sec ins Ziel, im Hochsprung übersprang sie 1,29m und die Kugel landete bei 6,51m.