Aktuelle News

Christian Schütz und Hans Bendlander beim Herzogstadtlauf ganz vorn

Beim Herzogstadtlauf in Straubing belegten Christian Schütz Platz 2 und Hans Bendlander Platz 4 im Gesamteinlauf des 10 km-Laufs.
Christian Schütz gewann mit 36:44,4 Minuten auch seine Altersklasse M50. Hans Bendlander erreichte in seiner Altersklasse M45 knapp geschlagen Platz 2 in 36:53,9 Minuten.

Weiterlesen … Christian Schütz und Hans Bendlander beim Herzogstadtlauf ganz vorn

Erfolge bei den Niederbayerischen Meisterschaften

Einige Meistertitel brachten die Ergoldsbacher Athletinnen von den Niederbayerischen Meisterschaften in Eggenfelden heim

Weiterlesen … Erfolge bei den Niederbayerischen Meisterschaften

Kerstin Stierstorfer und Eva Hutzenthaler Kreismeisterinnen in Vilsbiburg

Mit Kerstin Stierstorfer und Eva Hutzenthaler als Kreismeisterinnen, sowie vielen guten Platzierungen konnten sich die Schülerinnen bei den Kreismeisterschaften in Vilsbiburg gut in Szene setzen

Weiterlesen … Kerstin Stierstorfer und Eva Hutzenthaler Kreismeisterinnen in Vilsbiburg

Sparkassen-Gala Regensburg Tag 2

Saisonbestzeit für Pia Reidl über die 100 Meter in 12,70 Sekunden. Katrin Höfelsauer läuft die 100 Meter ebenfalls in Saisonbestzeit, hat jedoch noch Steigerungspotential zu Ihrer persönlichen Bestzeit. Die Staffel über 4x100 Meter wurde in einer Juniorinnenbesetzung gelaufen. Mit der neuen Bestzeit von 48,64 Sekunden wurde die Norm zur Teilnahme an den Deutschen Juniorenmeisterschaften des DLV erfüllt. Mit dabei aus Ergoldsbach war Pia Reindl.

Weiterlesen … Sparkassen-Gala Regensburg Tag 2

Sparkassen-Gala Regensburg Tag 1

Am ersten Tag der Sparkassen-Gala in Regensburg stand der Weitsprung der Frauen auf dem Programm. Hier belegte Natalie Ott bei den Frauen mit einer Weite von 5,18 Meter Platz 3.

Weiterlesen … Sparkassen-Gala Regensburg Tag 1

Regina Högl Bay. Meisterin im 10 km-Straßenlauf

Regina Högl holt in ihrem ersten Jahr in der Frauenklasse souverän den Bayerischen Meistertitel im 10 km-Straßenlauf. Nach 36:13 Minuten kam sie bei den in Ruhstorf ausgetragenen Meisterschaften mit über 1:20 Minuten Vorsprung vor der Zweiten ins Ziel, wobei die hochsommerlichen Temperaturen sicher eine bessere Zeit verhinderten.

Weiterlesen … Regina Högl Bay. Meisterin im 10 km-Straßenlauf

Eva Hutzenthaler schafft Quali für die Bayerischen Block

Nachdem bereits Kerstin Stierstorfer die Fahrkarte zu den Bayer. Blockwettkampfmeisterschaften (Fünfkampf) in Aichach gelöst hat, versuchte sich nun auch Eva Hutzenthaler und schaffte die Quali locker.

Weiterlesen … Eva Hutzenthaler schafft Quali für die Bayerischen Block

Ludwig-Jall-Sportfest in München

Unangenehme Witterungs- und Windverhältnisse waren beim intern. Jall Sportfest in München angesagt. Vor allem die Sprintwettbewerbe litten sehr unter den böigen Windverhältnissen. Natalie Ott zeigte eine ansprechende Einstiegsleistung über die 200m mit 27,70 für den anstehenden Siebenkampf.

Weiterlesen … Ludwig-Jall-Sportfest in München

Regina Högl läuft Quali für die Deutschen Meisterschaften über 5.000 m

Um sich für die deutschen Meisterschaften über die 5000 Meter zu qualifizieren war es erforderlich die Norm in diesem Jahr in einem Wettkampf nachzuweisen.

Weiterlesen … Regina Högl läuft Quali für die Deutschen Meisterschaften über 5.000 m

Kerstin Stierstorfer ndb. Meisterin im Blockwettkampf

Der ETSV 09 Landshut richtete dieses Jahr die erste ndb. Meisterschaft auf der Bahn aus. Die Schülerklassen stellten sich dem Blockwettkampf (Mehrkampf mit fünf Disziplinen). Der TSV Ergoldsbach war dabei mit drei Starterinnen vertreten.