Aktuelle News

Rolf-Watter-Sportfest Regensburg

Trotz Sonnenschein - verhinderte der Wind gute Sprintleistungen beim Watter Sportfest im UNI-Stadion in Regensburg. Im Weitsprung der Frauen lieferte Natalie Ott mit mehreren 5 Meter Sprüngen wieder eine solide Leistung mit Platz sieben im Weitsprung.

Weiterlesen … Rolf-Watter-Sportfest Regensburg

Bayern-Cup Kitzingen

Der Reigen der Meisterschaftssaison wurde mit dem Bayern Cup in Kitzingen eröffnet. Die Mannschaft der LG Region bei den Frauen belegte Platz drei. Mit dabei aus Ergoldsbach waren Natalie Ott im Weitsprung, Pia Reindl im Hochsprung und mit der 4x100 Meter Staffel und Katrin Höfelsauer über die 400 Meter.

Weiterlesen … Bayern-Cup Kitzingen

Sarah Dywer und Matthias Ewender gewinnen den 16. Rogatemarktlauf

Sarah Dywer vom WSV Otterskirchen und Lokalmatador Matthias Ewender gewannen die 16. Ausgabe des Rogatemarktlaufs. Als prominenter Gast war Bernhard "Fleischi" Fleischmann über 10 km am Start.

Weiterlesen … Sarah Dywer und Matthias Ewender gewinnen den 16. Rogatemarktlauf

Bahneröffnung in Vilsbiburg

Gute Leistungen zum Saisonauftakt bei der Bahneröffnung in Vilsbiburg.

Weiterlesen … Bahneröffnung in Vilsbiburg

Saisoneröffnung in Germering

In Germering wurde die Bahnsaison für die Ergoldsbacher Leichtathleten eingeläutet. Mit ahnsehnlichen Leistungen starteten die Damen in die erst begonne Saision 2016. Mit der Zeit von 12,90 Sekunden lies Pia Reindl zum Saisonstart über die 100m aufhorchen. Katrin Höfelsauer kam auf 13,11 Sekunden, während Natalie Ott mit 13,27 startete.

Weiterlesen … Saisoneröffnung in Germering

Regina Högl beim Elitelauf in Luzern

Im Elitelauf der Frauen beim Luzerner Stadtlauf kam Regina Högl mit 14:26,1 Min. über 4.250 Meter unter starker internationaler Konkurrenz als beste Deutsche auf Platz 9 ins Ziel.

Weiterlesen … Regina Högl beim Elitelauf in Luzern

Matthias Ewender und Josef Weinziel beim Ingolstadt-Halbmarathon

Bei starker internationaler Konkurrenz erreicht Matthias Ewender mit 1:12:51 Stunden den hervorragenden 11. Platz in der Gesamtwertung und belegt in der Alterklasse M35 Rang 2.

Weiterlesen … Matthias Ewender und Josef Weinziel beim Ingolstadt-Halbmarathon

Regina Högl mit neuer Bestzeit 4. bei Deutscher Halbmarathon-Meisterschaft

Bei 1:15:30 Stunden bleibt die Uhr für Regina Högl bei den Deutschen Halbmarathon-Meisterschaften in Bad Liebenzell stehen !

Weiterlesen … Regina Högl mit neuer Bestzeit 4. bei Deutscher Halbmarathon-Meisterschaft

Bernhard Fleischmann von den "Bayern3-Frühaufdrehern" läuft mit

Als prominenter Starter beim Rogatemarktlauf am 1. Mai  konnte auf Initiative der Dominik-Brunner-Stiftung der Radio-Moderator Bernhard "Fleischi" Fleischmann von den "Bayern3-Frühaufdrehern" gewonnen werden.

Weiterlesen … Bernhard Fleischmann von den "Bayern3-Frühaufdrehern" läuft mit

Matthias Ewender mit Spitzenzeit in Wien

Matthias Ewender lief den Halbmarathon im Rahmen des Wien-Marathon und erreichte mit 1:11:50 Stunden eine Topp-Zeit. Damit kam er in der Gesamtplatzierung auf Platz 7 und gewann die Altersklasse M35 !