Aktuelle News

Johann Bendlander Dritter in Kelheim

Johann Bendlander sichert sich mit 36:49 Min. Platz 3 beim Kelheimer Volksfestlauf und gewinnt damit seine Altersklasse M40.

Weiterlesen … Johann Bendlander Dritter in Kelheim

Christian Schütz wird 4. beim Straubinger Gäubodenfestlauf

Schon traditionell mischt Christian Schütz im Spitzenfeld des Straubinger Gäubodenfestlaufs mit. Dieses Jahr landet er mit einer Zeit von 36:47 Minuten auf Platz 4 der Gesamtwertung. In seiner Altersklasse M45 belegt er Rang 2.

Weiterlesen … Christian Schütz wird 4. beim Straubinger Gäubodenfestlauf

16:25:26 Min. - Neue 5.000 m-Bestzeit für Regina Högl

Super ! Regina Högl nimmt den Schwung aus der Vorbereitung auf die Deutschen Meisterschaften mit und läuft beim Abendsportfest in Burgau mit 16:25:26 Minuten eine neue persönliche Bestzeit über 5.000 m !

Weiterlesen … 16:25:26 Min. - Neue 5.000 m-Bestzeit für Regina Högl

Stefan Högl mit Spitzenzeit über 800 m

Beim traditionell stark besetzten Läufermeeting in Neustadt versuchte sich Stefan Högl über 800 m und lieferte eine Bombenzeit ab: 1:55,86 Minuten. Er belegte damit Rang 10.

Weiterlesen … Stefan Högl mit Spitzenzeit über 800 m

Video zum Ausflug nach Nürnberg

Armin Prosch hat ein sehr schönes Video über unseren Ausflug zu den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften nach Nürnberg erstellt.

Weiterlesen … Video zum Ausflug nach Nürnberg

Ehrung unserer Deutschen Meisterin Regina Högl

Im Rahmen eines Stehempfangs wurde unsere zweifache Deutsche Meisterin in der U23 Regina Högl durch den TSV und die Marktgemeinde Ergoldsbach geehrt.

Weiterlesen … Ehrung unserer Deutschen Meisterin Regina Högl

Regina Högl Fünfte bei den Deutschen Meisterschaften in Nürnberg

Einen Riesenerfolg feierte Regina Högl bei den Deutschen Meisterschaften in Nürnberg: Über 5.000 m erreichte sie mit einer Zeit von 16:34,21 Minuten Platz 5.
Fast 60 Mitglieder der Abteilung waren mit einem Bus nach Nürnberg gereist, um die Deutschen Meisterschaften zu erleben und feuerten Regina lautstark an.

Weiterlesen … Regina Högl Fünfte bei den Deutschen Meisterschaften in Nürnberg

Mit minimalen Aufwand zu maximalem Erfolg bei den Bay. U23-Meisterschaften

Mit minimalen Aufwand zu maximalem Erfolg, so kann der Start bei den bayer. Meisterschaften der Junioren in Aichach betitelt werden. Pia Reindl gelang es sich über die 100 Meter als sechste für das Finale zu qualifizieren. Dies untermauerte sie nochmals mit Platz sechs im Endlauf und einer Zeit von 12,69 Sekunden.

Weiterlesen … Mit minimalen Aufwand zu maximalem Erfolg bei den Bay. U23-Meisterschaften

Regina Högl mit Bronze bei den Bayerischen

Am 2. Tag der Bayerischen Meisterschaften erreichte Natalie Ott in einem Klasse Feld von Weitspringerinnen bei den Frauen das Finale und belegte am Ende Platz sieben. Pia Reindl überstand hier den Vorkampf leider nicht. Über die 200 Meter der Frauen schied Katrin Höfelsauer mit Saisonbestzeit, ebenso wie Pia Reindl mit persönlicher Bestzeit im Vorlauf aus. Über die 1500 Meter der Frauen war Regina Högl am Start. In einem starken Rennen sicherte Sie sich Rang drei und die Bronzemedaille.

Weiterlesen … Regina Högl mit Bronze bei den Bayerischen

Neue Bestzeiten von Pia Reindl und Regina Högl

Am 1. Tag der Bayerischen Meisterschaften in Markt Schwaben erzielten Pia Reindl über 100 m und Regina Högl über 800 m neue persönliche Bestzeiten.