Mannschaften und Trainer 2019/20

Der TSV stellt zwei Herrenmannschaften.

Die "Erste" spielt in der Bezirksliga West. Hier gehts zur Seite der "Ersten"

Die "Zweite" spielt in der A-Klasse, Gruppe 3 Mallersdorf. Hier gehts zur Seite der "Zweiten"

Jugendbereich, Trainerliste, Trainingszeiten und Links werden in Kürze aktualisiert!

Update: Die vorläufige Trainerliste 2019-20 ist ab sofort online

Bei den A- und B-Junioren (U19 bis U17) kooperiert der TSV mit dem SV Ettenkofen, und dem SV Kläham / Oberergoldsbach. In der A-Jugend treten in dieser Saison auch Spieler des FC Neufahrn an. Alle diese Mannschaften nehmen als Spielgemeinschaften am Punktspielbetrieb teil. Auch bei C- und D- Jugend kooperieren TSV, SVE und SVK.

SG - Mannschaften:

Mannschaften des TSV Ergoldsbach:

Darüber hinaus finden regelmäßig Trainingseinheiten für die G-Junioren (U7, "Bambini") statt. Hier gehts zur Bambini-Seite

Hier finden Sie die Trainerliste für die Saison 2019/2020.

Hier finden Sie die Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften für die Saison 2018/19.