Bay. Meisterschaften Aktive in Erding

Eine relativ kleine Manschaft aus Ergoldsbach stellte sich bei den Bay. Meisterschaften der Aktiven und der Jugend in Erding der Konkurrenz.
Über die 100 Meter der Frauen lief Pia Reindl bis in den Zwischenlauf. Dort war dann mit neuer persönlicher Bestzeit Endstation. Katrin Höfelsauer kam über 400 Meter mit neuer Saisonbestzeit auf Rang vier bei den Frauen. Einen Doppelstart absolvierte Stefan Högl über die 800 Meter am Samstag und die 1500 Meter am Sonntag. Platz vierzehn über 800 m und Platz zwölf über 1.500 m mit für ihn sehr guten Zeiten waren der Lohn dafür. Zwei Staffeln über die 4x100 m bei den Frauen wurden von der LG Region Landshut gemeldet. Platz vier erreichte das Quartett Hermann (TG Landshut) - Steininger(09 Landshut) - Höfelsauer und Reindl (TSV Ergoldsbach). Platz acht für die zweite Staffel in der Besetzung Freutsmiedl (09 Landshut) - Ott, Gahr und Woidy (alle TSV Ergoldsbach). Über die 5000 Meter der Frauen erreichte Regina Högl Platz zwei in der Konkurrenz. Knapp verfehlte Natalie Ott das Weitsprungfinale bei den Frauen mit Platz neun. Über die Hürden erreichte sich mit neuer Bestzeit den Endlauf und belegte dort dann Platz acht. Für Katrin Höfelsauer war das Erreichen des Finales über die 200 Meter wegen der übermächtigen Konkurrenz nicht zu schaffen.