Bayer. Schüler- und Juniorenmeisterschaften in Ingolstadt

Die bayerischen Meisterschaften bei den Schülern/innen und Junioren/innen wurde an zwei Tagen in Ingolstadt beim MTV ausgetragen. Vier Athletinnen waren aus Ergoldsbach für die LG Region am Start. Kerstin Stierstorfer war im Dreisprung bei den Juniorinnen am Start. Mit der Weite von 10,24 Meter erreichte Sie Platz acht in der Konkurrenz. Ebenfalls Platz acht erreichte die Staffel der Schülerinnen U16 aus Ergoldsbach in der Besetzung Biberger Lucia als Startläuferin und Eva Kolbinder als Schlussläuferin. Die Zeit mit 51,68 Sekunden bedeutete Bestzeit für das Quartett. Eva Kolbinger gewann zwar Ihren Vorlauf über die 100 Meter verzichtete jedoch wegen der Staffelentscheidung auf den Endlauf. An zwei Tagen war Teresa Seber am Start. Am Samstag erreichte Sie über die 800 Meter den undankbaren vierten. Am Sonntag schaffte Sie mit neuer  persönlicher Bestleistung von 45,32 Sekunden über die 300 Meter Platz zwölf.