Gelungener Saisonabschluss

Am vergangenen Montag machte sich eine kleine Gruppe auf nach Dachau, um dort den letzten Wettkampf der Saison zu bestreiten.

Kerstin Stierstorfer erreichte im Weitsprung der Altersklasse W15 Platz 2 mit einer Weite von 4,65 Meter. Den anschließenden 100-Meterlauf lief sie in einer Zeit von 13,92 Sekunden.

Zum Saisonabschluss konnte sich  Eva Hutzenthaler mit einer Weite von 4,30 Meter im Weitsprung der W15 noch zu einer Bestleistung steigern. Diesen Antrieb nutzte sie im darauffolgenden 100-Meterlauf und stellte dort ebenfalls mit einer Zeit von 14,26 Sekunden ihre Bestzeit ein.

Mit zwei neuen Bestleistungen beendet Jonas Steidl die Freiluftsaison in der Altersklasse M15. Im Weitsprung erreicht er mit einer Weite von 5,02 Meter Platz 2 und im 100 Meterlauf Platz 3 in einer Zeit von 13,19 Sekunden.

In der Altersklasse U 18 konnte Lena Hutzenthaler ebenfalls eine neue Bestzeit über die 100 Meter erreichen. Im Ziel blieb die Uhr bei 14,20 Sekunden für sie stehen. Im Weitsprung zeigte sie ebenfalls eine solide Leistung.

In der Frauenklasse gingen Natalie Ott, Katrin Höfelsauer und Julia Woidy an den Start. Natalie zeigte im Weitsprung und über die 100 Meter nochmals gute Leistungen. Ebenfalls zeigte Julia einen soliden Lauf über die 100 Meter. Zum Abschluss lief Katrin nochmal die 100 Meter und 400 Meter in guter Form.

Die guten Leistungen wurden dann im Anschluss mit einem Besuch auf dem Volksfest belohnt.