Guter Auftakt in München

Die Lindehalle in München war Austragungsort der südbayerischen Hallenmeisterschaften. Drei Athletinnen waren dazu gemeldet. In der weiblichen Jugend W18 gingen Eva Kolbinger und Teresa Seber an den Start. Kerstin Stierstorfer war bei den Frauen vertreten. Mit Platz sieben im Dreisprung konnte Kerstin Stierstorfer durchaus zufrieden sein. Eva Kolbinger war über die 60 Meter gemeldet. 80 Starterinnen  gingen in 10 Vorläufen dazu an den Start. Mit Platz zwei und der Zeit von 8,05 Sekunden in Ihrem Vorlauf war Eva qualifiziert für den Zwischenlauf. Aus den vier Zwischenläufen wurden dann die Zeitschnellsten für das Finale ermittelt. Mit Platz zwei in Ihrem Zwischenlauf in 8,05 Sekunden stand die Teilnahme am Endlauf für Sie fest. Im Endlauf erreichte Sie dann Platz sechs in der Zeit von 8,06 Sekunden. Nach Ihrer nun Längeren Verletzungspause hat Sie mit soliden Leistungen den Wiedereinstieg geschafft. Teresa Seber ging über die 400 Meter an den Start. Auch sie überzeugte in 66,16 Sekunden und Platz fünf im Gesamtklassement.