Internationales Ludwig-Jall-Sportfest München

Ein weiterer Start für die Leichtathleten aus Ergoldsbach stand zum Pfingstsportfest in München an. Eva Hutzenthaler versuchte sich über die 100m. Mit neuer Bestzeit von 13,97 Sekunden belegte Sie Platz zehn in der Konkurrenz. Nach längerer Wettkampfpause ging Maria Diener über die 100m an den Start mit 13,75 Sekunden verlief Ihr Einstieg recht verheissungsvoll. Lena Hutzenthaler erreichte hier mit der Laufzeit von von 14,16 Sekunden ebenfalls eine neue persönliche Bestzeit. In der Staffel über die 4x100m verfehlten Lena Hutzenthaler, Maria Diener, Kerstin Stierstorfer und Verena Gahr nur knapp die Quali für die bayer. Meisterschaften bei der weiblichen Jugend U20. Für Verena Gehr zeigte die Stoppuhr 66,16 Sekunden über die 400 Meter an. Wieder einen ordentlichen Weitsprungwettkampf zeigte Natalie Ott bei den Frauen mit der Weite von 5,20 Meter. Katrin Höfelsauer, die sowohl über die 100m, 200m und mit der 4x100 Meter Staffel an den Start ging konnte nicht ganz an Ihr Leistungsniveau heraunlaufen, außer in der 4x100 Meter Staffel in der Sie als Startläuferin mit ein Teil zu der bisher zweitschnellsten Laufzeit von 47,98 Sekunden beitrug.