Leichtathletik-Zwerge und U8/U10 Kinder beim Pfettrachtaler Lauf

Bei sehr großer Teilnehmerzahl machten auch 17 Kinder aus Ergoldsbach beim Pfettrachtaler Lauf mit. Die Jahrgänge 2008 und jünger mussten eine 400m Cross-Strecke laufen, der Jahrgang 2007 lief die gleiche Strecke, aber zweimal (800m). Joshua Schreier schaffte es als Einziger aus Ergoldsbach aufs Treppchen, er kam mit einer Zeit von 1:39 Min. auf den 3. Platz. Ganz knapp verfehlte Konstantin Krikellis mit einer Zeit von 1:46 Min. einen Podestplatz und kam auf den undankbaren 4. Platz.
Bei den 400m Läufern waren auch noch dabei: Johannes Frank, Ben Aschenbrenner, Xaver Germowitz, Finn Schreier, Lara Morgalla, Johanna Riehle, Melina Ederer, Sarah Fröhlich, Katharina Keidl, Antonia Krikellis.
Finn Aschenbrenner, Paul Fröhlich, Tim Achtnicht, Franziska Keidl und Sarah Morgalla liefen die 800m. Das Starterfeld mit 71 Läufern war sehr groß, einen Podestplatz schaffte leider keiner von den Läufern, aber tolle Plätze von 8 – 11.