Matthias Ewender gewinnt Silvesterlauf in Sandharlanden

Mit einem kontrollierten Lauf holt sich Matthias Ewender seinen 3. Sieg beim Silvesterlauf des FSV Sandharlanden über 10 km. In 32:17,48 Minuten hatte er das Rennen jederzeit im Griff, distanzierte aber den Zweitplazierten Philipp Bertsch nur um 5 Sekunden.

Johann Bendlander lief eine Zeit von 36:19,98 Minuten und erreichte damit den 2. Platz in seiner Altersklasse M45. In der Altersklasse M50 holte sich Christian Schütz einen Platz auf dem Stockerl: Mit 36:40,26 Minuten erreichte er Platz 3. Georg Füßl lief 45:13,29 Minuten und kam damit auf Rang 12 in der Altersklasse M55.

Bei 52:07,68 Minuten blieb die Uhr für Marianne Füßl stehen und bedeuteten Platz 4 in der Altersklasse W55. Annett Ader erreichte in 54:49,78 Minuten Platz 17 in der W40.