Südbayerische Hallenmeisterschaften in München

Unter Coronabedingungen wurden diese Meisterschaften in der Werner-von-Linde Halle in München ausgetragen. Von der Abteilung Leichtathletik des TSV Ergoldsbach war mit Theresa Seber nur eine Athletin am Start für die LG Region Landshut vertreten. Trotz der Beschränkung der Startplätze auf maximal 20 Athleten je Disziplin konnte Sie über die 800 Meter in der Klasse der Schülerinnen W14 an den Start gehen. Vom Start weg heftete Sie sich an die Fersen der späteren Siegerin. Nach 400 Meter musste sie abreißen lassen. Für ihr mehr als mutiges Rennen wurde sie am Ende mit Platz zwei und der südbayerischen Vizemeisterschaften belohnt. Ihr bisherige Bestzeit verbesserte sie um 5 Sekunden. Dies ist umso höher einzuwerten, da die mehr als sehr trockenen Luftverhältnisse in der Halle für die Langstrecke nicht unbedingt förderlich sind.