Bayern Cup 2019

Die Abteilung Leichtathletik richtet am 04. Mai 2019 den diesjährigen „Bayern-Cup“ eine bayerische Meisterschaft aus. Gekürt wird dabei der Bayerische Mannschaftsmeister bei den Erwachsenen, der Jugend U20 und der Jugend U16.

Dazu treten die Sportler eines Vereins als Mannschaft an und versuchen für ihre Mannschaft möglichst viele Punkte zu sammeln. Dabei kann auch der letzte noch einen Punkt einholen, d.h. aufgeben gibt es nicht.  Antreten werden hierbei die Erwachsenenklassen (Männer/Frauen), die Jugend U20 (19-16 Jahre) und die Jugend U16 (15-14 Jahre).  Bis auf den Stabhochsprung und den Hammerwurf sind sämtliche leichtathletischen Disziplinen vertreten. Der Bayern Cup ist daher einer der  attraktivsten Veranstaltungen des Bayerischen Leichtathletikverbandes im Sportjahr.

Ausschreibung Bayern Cup 2019

Ausschreibung Bayern Cup 19 Homepage.docx