Die Spiele der Woche (16. bis 18.11. 2018)

Übersicht

16.11.2018 17:00 D-Junioren (SG) TSV Ergoldsbach II  - TV Schierling II  0:4
17.11.2018 12:45 D-Junioren (SG) SV Grafentraubach I  - (SG) TSV Ergoldsbach I  2:1
17.11.2018 13:00 C-Junioren (SG) DJK TSV Ast  - (SG) TSV Ergoldsbach I  0:10
17.11.2018 13:00 C-Junioren (SG) TSV Ergoldsbach II  - (SG) SpVgg Niederaichbach  1:3
18.11.2018 10:30 B-Junioren (SG) TSV Ergoldsbach II  - (SG) DJK SV Mirskofen  0:3

D-Junioren (U13)

16.11.2018          17:00     D-Junioren         (SG) TSV Ergoldsbach II                -              TV Schierling II 0:4

Die D2 tut sich nach wie vor schwer. Gegen den TV Schierling II lagen wir bereits zur Halbzeit mit 0:3 hinten. In der zweiten Hälfte kam noch ein Gegentreffer dazu.

17.11.2018          12:45     D-Junioren         (SG) SV Grafentraubach I            -              (SG) TSV Ergoldsbach I 2:1

Das Gastspiel in Hofkirchen endete mit einer knappen Niederlage für die D1. Die Führung der Hausherren konnten wir noch ausgleichen. Doch in der zweiten Hälfte gelang es nicht mehr, die Führung der „Bachler“ nochmals zu egalisieren. Wieder einmal rächte es sich, dass wir im Angriff zu wenig Durchschlagskraft besitzen.

C-Junioren (U15)

17.11.2018          13:00     C-Junioren         (SG) DJK TSV Ast              -              (SG) TSV Ergoldsbach I 0:10

Mit einem Kantersieg beendete die C1 die Freiluftsaison 2018. Die Treffer erzielten Lukas Bernhardt (5), Patrick Richter, Timo Kammermayer, Raphael Soller, Bastian Wagner und Martin Kolbeck. Damit bleiben wir dem Tabellenführer Schierling auf den Fersen, der bei einem zusätzlichen Spiel nur zwei Punkte mehr auf dem Konto hat.

17.11.2018          13:00     C-Junioren         (SG) TSV Ergoldsbach II                -              (SG) SpVgg Niederaichbach        1:3

Deutlich knapper als die 0:7-Pleite aus dem Hinspiel endete das Rückspiel in Ergoldsbach. Mit einem knappen 0:1 ging es in die Pause. Niederaichbach baute auf 3:0 aus, und mit dem Schlusspfiff konnten wir noch den Ehrentreffer erzielen.

B-Junioren (U17)

18.11.2018          10:30     B-Junioren         (SG) TSV Ergoldsbach II                -              (SG) DJK SV Mirskofen 0:3

Die B2 musste gegen die SG Mirskofen eine Heimniederlage hinnehmen. Bereits nach zehn Minuten gingen die Gäste in Führung. Mit einem Doppelschlag in der 58. und 60. Minute war die Niederlage besiegelt.

18.11.2018          13:00     B-Junioren         (SG) TSV Wildenberg     -              (SG) TSV Ergoldsbach I 0:1

Nach dem klaren Hinspielerfolg tat sich die B1 in Wildenberg etwas schwerer. Den Treffer des Tages erzielte DJ Christopher Forster.

Damit geht die B1 auf einem guten 5. Platz in die Winterpause.

A-Junioren (U19)

18.11.2018          14:30     A-Junioren         ETSV 09 Landshut           -              (SG) TSV Ergoldsbach    0:0

In einem über weite Strecken mäßigen Spiel trennten sich die beiden Mannschaften torlos. Die Begegnung wurde aufgrund der schlechten Platzverhältnisse in Landshut auf die Ergoldsbacher Sportanlage verlegt, einen Heimvorteil konnte man jedoch nicht erkennen. Die beste Chance des Spiels hatte 09 Landshut, als ein fulminanter Weitschuss an den Pfosten klatschte. Ansonsten gab es kaum gefährliche Szenen auf beiden Seiten. Nach diesem wenig aufregenden Kick bedauerte wohl keiner der Beteiligten, dass es nun in die Winterpause geht.