Die 18 Kinder und Jugendlichen der Alterklassen U12 und U14 der Abteilung Leichtathletik des TSV Ergoldsbach dürfen sich über neue Trainingsjacken freuen. Die Jacken wurden vor dem Training von der Firma Beck Bau an die Athletinnen und Athleten übergeben.

Verleihung der Sportabzeichen

Am Samstag, 12. November 2016 um 18.30 Uhr findet die Verleihung der Sportabzeichen 2016 im TSV-Sportheim statt.

Weiterlesen … Verleihung der Sportabzeichen

Kai Schraps mit guter Zeit in Dresden

Kai Schraps lief beim Halbmarathon im Rahmen des Dresden-Marathon mit 1:24:42 Stunden eine hervorragende Zeit und blieb damit unter der Schallmauer von 4 Minuten pro Kilometer. Im Gesamteinlauf kam er auf den beachtlichen Platz 87, in der Altersklasse M35 belegte er Platz 17.

Ergebnisse

Weiterlesen … Kai Schraps mit guter Zeit in Dresden

Langstreckler dominieren Halbmarathon in Pfettrach

Matthias Ewender gewinnt den Halbmarathon und mit Christian Schütz, Hans Bendlander und Stefan Steger laufen drei weitere Ergoldsbacher Läufer unter die ersten Sechs.

Ergebnisse

Weiterlesen … Langstreckler dominieren Halbmarathon in Pfettrach

Christian Schütz überlegen Ndb. Meister in der M50 über 10 km

Bei den Niederbayerischen Straßenlaufmeisterschaften über 10 km in Geiselhöring belegt Christian Schütz den 4. Platz in der Gesamtwertung und gewinnt die Altersklasse M50 mit deutlichem Vorsprung mit einer Zeit von 36:09 Minuten.

Weiterlesen … Christian Schütz überlegen Ndb. Meister in der M50 über 10 km

TOP-Zeiten beim Berlin-Marathon

Stefan Steger läuft in 2:44:39 Stunden neue persönliche Bestzeit und erreicht damit Rang 412 gesamt und Platz 91 in der Altersklasse M35. Nur knapp dahinter finished Hans Bendlander in 2:46:34 Stunden. Ebenfalls eine hervorragende Zeit schafft Dietmar Rogge mit 3:11:44 Stunden.

Weiterlesen … TOP-Zeiten beim Berlin-Marathon

Regina Högl hervorragende 8. bei deutschen 10km-Meisterschaften

Mit einer deutlichen Verbesserung der persönlichen Bestzeit erreicht Regina Högl den hervorragenden 8. Platz bei den Deutschen 10 km-Straßenlaufmeisterschaften im Rahmen des Alsterlaufs im Hamburg.

Weiterlesen … Regina Högl hervorragende 8. bei deutschen 10km-Meisterschaften

Gelungener Saisonabschluss

Am vergangenen Montag machte sich eine kleine Gruppe auf nach Dachau, um dort den letzten Wettkampf der Saison zu bestreiten.
Die guten Leistungen wurden dann im Anschluss mit einem Besuch auf dem Volksfest belohnt.

Weiterlesen … Gelungener Saisonabschluss

Christian Schütz gewinnt seine Altersklasse beim Gäubodenfestlauf

Beim traditionellen Gäubodenfestlauf in Straubing über 10 km erreicht Christian Schütz Platz 5 im Gesamteinlauf und gewinnt die Altersklasse M50 mit einer Zeit von 36:23 Minuten.

Weiterlesen … Christian Schütz gewinnt seine Altersklasse beim Gäubodenfestlauf

Hans Bendlander Altersklassensieger in Kelheim

Hans Bendlander gewinnt beim Volksfestlauf über 10 km in Kelheim die Altersklasse M45 mit einer Zeit von 37:37,7 Minuten. In der Gesamtwertung landete er damit auf dem hervorragenden 4. Platz.