Aktuelle News

Regina Högl in Tübingen in der Spitzengruppe

Regina Högl hatte eine Einladung zum Tübinger ERBE-Lauf über 10 km erhalten. Sie kam als Gesamt-Fünfte mit 35:41 Minuten ins Ziel. Sie reihte sich in die aus lauter klangvollen Namen bestehende Spitzengruppe ein: 2. Gesa Felicitas Krause, 3. Simret Restle, 4. Lisa Hahner, 5. Regina Högl, 6. Anna Hahner.

Weiterlesen … Regina Högl in Tübingen in der Spitzengruppe

Hans Bendlander schafft in Berlin 2:48:04 Stunden

Eine tolle Leistung liefert Hans Bendlander beim Berlin-Marathon ab. Mit einer Zeit von 2:48:04 Stunden bleibt er mit 3:58 Minuten pro Kilometer unter der 4-Minuten-Schallmauer. Immerhin Platz 624 unter unter mehr als 41.000 Startern !

Weiterlesen … Hans Bendlander schafft in Berlin 2:48:04 Stunden

Kerstin Stierstorfer für Niederbayern beim Bezirkevergleichskampf

Kurzfristig wurde Kerstin Stierstorfer zum Bezirkevergleichskampf der 14-jährigen Schülerinen und Schüler in Friedberg nominiert. Sie startete über 800 m, erreichte hier Platz 12 und damit 3 Punkte für die niederbayerische Mannschaft.

Weiterlesen … Kerstin Stierstorfer für Niederbayern beim Bezirkevergleichskampf

Stefan Högl bei den Deutschen Polizeimeisterschaften erfolgreich

Bei den Deutschen Polizeimeisterschaften in Lübeck startete Stefan Högl für die bayerische Auswahl. Über 800 m erreichte er die Bronzemedaille. Mit der bayerischen 3x1000 m-Staffel belegte er Platz 4.

Weiterlesen … Stefan Högl bei den Deutschen Polizeimeisterschaften erfolgreich

Christian Schütz gewinnt Viertelmarathon in Dingolfing

26 Sekunden beträgt der Vorsprung von Christian Schütz im Ziel des Viertelmarathon beim Dingolfing-Halbmarathon. Mit 37:29 Minuten beweist er damit seine gute Form und gewinnt ungefährdet.

Weiterlesen … Christian Schütz gewinnt Viertelmarathon in Dingolfing

Superleistung von Matthias Ewender bei Triathlon-WM in Zell am See

Bei Temperaturen von über 30 Grad stellte Matthias Ewender bei der 70.3-Triathlon-Weltmeisterschaft in Zell am See unter Beweis, dass er nicht nur schnell Laufen kann.

Weiterlesen … Superleistung von Matthias Ewender bei Triathlon-WM in Zell am See

Christian Schütz gewinnt Viertelmarathon beim Lu-Lauf in Geiselhöring

Mit riesigem Vorsprung gewinnt Christian Schütz den Viertelmarathon bei Lu-Lauf des TV Geiselhöring. Mit 38:10 Minuten kommt er mit über 4 Minuten vor dem 2. Läufer ins Ziel.

Weiterlesen … Christian Schütz gewinnt Viertelmarathon beim Lu-Lauf in Geiselhöring