Bayerische Meisterschaften in Augsburg

In Augsburg wurden die diesjährigen bayerischen Titelkämpfe der Aktiven und der Jugend ausgetragen. Aus den Ergoldsbacher Reihen hatte sich dazu eine kleine Anzahl von Athleten qualifiziert. Bei den Frauen startete Katrin Höfelsauer über die 100m. Mit Platz 24 im Gesamtergebnis konnte Sie sicherlich nicht an ihre bisher gezeigten Leistungen anknüpfen. Ebenfalls auf der Suche ihrer Form ist derzeit Regina Högl über die 5000 Meter. Sie erreichte am Ende Platz fünf.  Bei den Männern war Stefan Högl über die 800 Meter am Start. Platz 14 war am Ende das Ergebnis. Felix Zimmermann ging über die 5000 Meter an den Start. Am Ende war es Platz acht für Ihn. Annika Masanetz war mit der 4 x 100 Meter Staffel bei der weiblichen Jugend U18 am Start. Mit einer starken Sprintleistung und noch verbesserungsfähigen Wechseln gewannen Sie souverän ihren Zeitlauf und erreichten am Ende Platz zwei in der bayerischen Meisterschaft. Mit der Zeit von 50,08 Sekunden qualifizierte sich das neu zusammengestellte Quartett aus den Vereinen (09 Landshut/DJK Altdorf/TSV Ergoldsbach) auf Anhieb für die Teilnahme an den deutschen Jugendmeisterschaften am 26. Juli in Ulm.