Ergoldsbacher dominieren Winterlaufserie: Regina Högl siegt bei den Frauen und Matthias Ewender wird 2. im Gesamteinlauf

Matthias Ewender belegt beim 2. Lauf zur Isaminger Winterlaufserie über 17 km den 2. Platz im Gesamteinlauf und erreicht mit 56:01 Minuten eine Superzeit. Da auch der Sieger in der Altersklasse M30 startet, belegt Matthias Ewender Rang 2 in der M30. Auch Christian Schütz liefert mit 1:03:41 Stunden ein gutes Rennen und kommt damit auf Platz 15 im Gesamteinlauf, sowie Platz 2 in der Altersklasse M45. Nach 1:04:18 Stunden überquert Johann Bendlander den Zielstrich und sichert sich Rang 1 in der Altersklasse M40 (Platz 20 im Gesamteinlauf). Stefan Steger lieferte ein beherztes Rennen und erreichte in 1:05:52 Stunden Platz 31 im Gesamteinlauf und Rang 4 in der Klasse M35.

Einen klaren Sieg konnte Regina Högl verbuchen, die nach 1:03:55 Stunden ins Ziel kam.

Serienwertung
Hier belegt Matthias Ewender sowohl im Gesamtklassement, als auch in der Altersklassenwertung Platz 2. Christian Schütz liegt derzeit ebensfalls aus Platz 2 in der Altersklasse M45. Dagegen führt Johann Bendlander die Altersklasse M40 klar an. Stefan Steger konnte sich mit seiner Leistung auf Rang 3 in der Altersklasse M35 nach vorne schieben.
Der 3. Lauf, ein Halbmarathon startet am 8.2.2015.