Niederbayerische Meisterschaften in den Blockwettkämpfen

Auf der Sportanlage des ETSV 09 Landshut wurden die niederbayerischen Meisterschaften in den Blockwettkämpfen (Mehrkampf mit fünf Disziplinen) ausgetragen. Im Rahmen der LG Region waren drei Mädels am Start vertreten. Alle drei absolvierten den Blockwettkampf Lauf (80m Hürden /100m / Weitsprung / Ballwurf / 2000 Meter). Sophia Sachsenhauser
startete hier in der Klasse W15. Mit Platz zwei und einer Gesamtpunktzahl von 2133 Punkten qualifizierte Sie sich zugleich auch noch für die bayer. Meisterschaften.  Teresa Seber und Elena Feichmayer waren in der Klasse W14 im selbigen Blockwettkampf am Start vertreten. Teresa  gewann am Ende mit Platz eins die ndb. Meisterschaft in diesem
Mehrkampf. Auch sie qualifizierte sich deutlich für die Teilnahme an den bayer. Meisterschaften. Elena kam in der Endabrechnung auf Platz fünf. Mit der sehr deutliche überschrittenen B-Norm wird Sie dann die Reise zu den bayer. Meisterschaften mit antreten.  Terese und Sophia konnten sich am Ende des Tages noch mit drei anderen Athletinnen der LG Region Landshut über die erreichte niederbayerische Meisterschaft in der Mannschaftswertung freuen.